三十而立

三十而立真是一个可怕的词,他就像你在成长的过程中的一个关卡,在打怪升级的过程中总有人不断催促你,你看时间快到了,你的资源还没有收集好,然后这个挂卡就会成为一把尺子他丈量着你的大小规划着你的人生,同时,也提醒着你时间。

我已经快记不得上一次梦遗是什么时候,那种在梦里清晰模糊的口感和各种梦幻迷离场景的变换,让人有种不真实的快感,早上起来摸摸自己没什么劲头的下体,不禁感慨,想当年看到是个圆柱体蹭蹭就能硬起来,遇到喜欢的疯狂一夜也不在话下。

最近工作上需要,连着两天晚上通宵作业,作业后自以为自己宝刀未老,这点强度尽管来,没问题的,可是接下来一周身体的疲倦让你不得不承认你已经不是那个晚上胡个十三幺,第二天照样可以在讲台上拿到题目就可以讲解的翩翩少年。

老妈在电话里不停的催促,你看你也不小了我们也老了,隔壁谁谁的孩子都可以打酱油了,堂弟一年赚了多少钱,你的工资还没他找的一个客服给的工资高,事实就在眼前,真TM糟糕说的太对了,人家怎么都那么优秀,你怎么到了三十了还一事无成!这TM中年危机来的也太早了吧。不得不承认,人家混的不错,你和人家说,你有自己想要的生活,他们说你是酸,说你清高,说你是自欺欺人,把自己的无能归咎于这些虚无缥缈的东西,什么想要的生活,有钱就有想要的生活,对啊,如果我们不这样说服自己还怎么在这个世界昂首活下去。真TM操蛋。

隔壁次元的鸣人傻小子终于圆了儿时的梦想,当了七代火影,取了胸大的雏田。被鸣人夺去初吻的二柱子留下小樱一个人在家没有性生活。有时候还蛮替二柱子担忧的,你家老婆有了纲手的血统,老了还可以容颜永驻,抖着两个奶子来勾引你的时候,你还能雄姿英发,提枪上阵吗,到时候可能你也要服老只能用月读来满足小樱了。哎呀这车开的有点过。

草帽就和隔壁的二傻子不一样,面对女帝这样的人间尤物毫不动心,内心只有星辰大海,还傻里傻气的说出,海贼王是这个大海上最自由的人。恩,你是要自由了,不知道多少人想要这种束缚,不过你的天赋异禀,可大可小,可长可短,外加霸气确实比隔壁的二傻子强多了,毕竟隐分身的人再多,也不如你持久。

人老了,泪点越来越低,今天在微博上看到一个视频,泪点说来就来,一个男子因为要陪客户喝醉了,在地铁口不能回家,民警帮忙喊来了妻子,妻子来了以后,男子抱着妻子说到:宝宝,对不起啊,我觉得我,没有用。哇的一声哭出来,我们也想给你幸福的生活,也曾胸中豪气千里让你做心中的天使,喝醉酒以后是一个软弱无助的自己。

奇葩说里面有一期说到,终究变成自己讨厌的人是不是一件坏事,看到这个题目的瞬间我满身大汗,我变成了自己讨厌的人了吗,是的我讨厌我自己,我喜欢有着胸肌翘臀阳光的男孩,看看我自己,眼光呆滞,髀肉复生完了符合了中年油腻男的完美人设。我喜欢仗剑走天涯,胸中是星辰大海的潇洒男子,看看我自己,每天鸡毛蒜皮,整天着迷于蝇头小利,完全一个势利小人,患得患失。马东说,曹雪芹在红楼梦里最喜欢谁,姑娘,最讨厌谁,婆子,所以姑娘都必须要写死,因为总有一天姑娘会变成婆子,要让他们停留在最好的状态,不能让他们变成自己讨厌的样子。蔡康永说我们变成自己讨厌的人,不是我们错了,而是我们讨厌错了,是这样吗,不是!我到现在还一直喜欢有着胸肌翘臀的阳光男孩,依旧喜欢那种眼神有光,走路带风的酷帅男子,终于知道并不是你喜欢什么你就能变成什么样子,终究你敌不过这个操蛋的世界,没能变强你的终究在这个操蛋的世界面前低下头。

我已经三十了,而立尚远,我承认我的无能,去他妈的操蛋的世界,老子还年轻着。生气嘛,不,人间不值得!

星辰大海

客官,看我这么可爱,赏点呗