男孩收藏博物馆

五一回家问刚上高中的表弟,他最想做什么样的工作,他拿着手机打开B站和我说想当个UP主。哈哈,听到后我倒是一点都不意外,在日本做过一个调查,现在的年轻人最喜欢的工作是什么,得票最高的是YouTuber。倒不是说现在的年轻人都死宅,不愿意受苦,我觉得他们还是希望被关注的那种满足吧。有句话怎么说来着,努力不一定成功,不努力一定很舒服,对于有肯定结果的事情不用怀疑,这不是很正常的事情吗,搞笑的话先说到这里,这里说说我小时候最喜欢的工作。


我觉得每个人小时候都会想象自己长大以后的工作,要不然也会有许巍那句“曾梦想仗走天涯”。幻想自己以后当个警察,泡好看的小哥哥,幻想自己学会忍术,隐分身组一个球队,幻想自己吃了橡胶果实,下面能大能小,让那些骚0在胯下臣服。打住!宝宝那个时候还是个孩子,脑子里怎么会有这么邪恶的想法。

小时候由于受到当时阅读书本的影响,长大后有两个我最喜欢的职业,一个是图书管理员,一个是到处跑的摄影师。

图书管理员是因为我小时候特别喜欢看课外书,当时学校附近有那些买盗版书的商,把一些作品排版的很小字,定成一册拿来卖,比如韩寒全集,三毛全集,这些盗版商让我们这些贫穷的学生有了看外面世界的机会,这里想到自己第一次因为一本书而流眼泪的书就感到好笑,那个时候可爱淘还蛮流行,我看的第一本言情小说叫《那小子真帅》《狼的诱惑》,现在想想,蛮傻逼的。记得有次吃饭的时候我和我爸说,我长大以后想当图书馆员,我爸听了以后很生气,说我没出息,千万不能这么想,现在想来,图书管理员都是了不起的人,不说少林扫地僧,伟大的毛泽东主席和爱因斯坦可都当过图书管理员。

另外一个理想就是当个摄影师环游世界吧,感觉这个是受到三毛的影响吧,毕竟美少女们的征途是星辰大海。
我一直认为我们受教育的目的在于更好的认识这个世界和自己,读书可以让你认识自己,知道自己想要成为什么样子的人,到处跑可以让你更好的认识这个世界,探索未知,充满好奇不就是人类不断前进的原动力么。

令人惋惜的是,小时候的梦想总归只能想想,生活有很多无奈,所以我很敬佩那些做喜欢的事情并且可以养活自己的人。

特别是下面这位小哥哥,这个工作简直是我的梦寐以求。
他的工作是全国到处跑,拍好看的小哥哥,天惹,这简直是美好的男孩子收藏馆,把那些美好的肉体像标本一样,收到自己的博物馆里,想想就幸福。而且小哥哥自己还超级好看,明明可以靠颜值,非要靠才华,而且还这么努力,怪不得我只是咸鱼。

好了,说了这么多总该放些福利。

翘臀

出水

好看

洗澡

好看

上面都是这位小哥哥拍的照片啦,这位小哥哥自己长得也很好看哦。
留下小哥哥的微信公众号,说真的,其实我不太想把下面的地址贴出来,因为这么好的小哥哥只能属于我,你们都走开,情敌们,拔剑吧!
快快点击

介绍

微博 @摄影师93

客官,看我这么可爱,赏点呗